Trying to do the best!

karena tak ada yang terulang

Tak suka

Dalam hal apapun, saat saya tidak suka, saya tidak akan suka. Meskipun bertahun-tahun terkungkung dalam hal tersebut. Apalagi kalau ada yang memaksa untuk menyukainya. Saya rasa, selamaya tak akan pernah bisa suka.

Mungkin ini hanya sebuah mental block. Berarti di sini kendala saya.

Tapi sejauh ini, seperti inilah saya.

Iklan

tenang

Aku ingin Allah memelukku. Dan membelai kepalaku. Agar tenang hatiku. Maukah, Allah?

Ikhwan Kenal Nanggung

Waa, maaf…postingan pertama (selain ‘hello world’ dan ‘kata pengantar’) tentang ikhwan. Swear, gak ada maksud apa-apa. Baru kejadian aja, jadi pengen ditulis.. •̃⌣•̃

Kalo ketemu ikhwan kenal nanggung, (pernah kenalan, tahu nama, tahu muka tapi gak terlibat dalam obrolan atau hanya terlibat dalam obrolan yang agak ‘akrab’) aku suka bingung. Tegur gak, tegur gak… Kalo ku tegur tapi ternyata dia udah lupa, wah… Kalo gak ditegur dan ternyata dia masih ingat ma aku, ntar dikira… Yang bikin bingung juga, ni ikhwan mau ditegur akhwat gak yak..

Soalnya aku pernah negur ikhwan kenal nanggung, “Assalamu’alaykum, kang..” dan dia tetap menghadap ke depan, jalan, lempeng. Kyaa…dunia serasa runtuh dan pengen sembunyi di balik bumi. Malu, boi..

Dan sampai sekarang, kalo ketemu ikhwan kenal nanggung aku masih tetap bingung. Tegur gak ya?

menyerah

Menyerah!

 

Berkali-kali ingin ‘mengaktifkan’ blog, tapi kemudian menyerah. Tidak familiar dengan interface dan fungsinya. Tulisan hanya ingin dijadikan konsumsi pribadi (padahal udah tahu urgensi nge-share tulisan). Dan lain-lain.

 

Dan kini, aku menyerah lagi. Menyerah pada keinginan untuk nge-share ide, pendapat, pengalaman, perasaan, melalui tulisan.

 

Mungkin, ini terakhir kalinya aku menyerah. Menyerah pada kondisi terakhir. Dan takkan kembali pada kondisi menyerah yang pertama.

 

Welcome, sista…

Welcome, brotha…

Semoga yang dibagikan dapat mengispirasi, bisa memotivasi dan tentu saja, bermanfaat. Semoga…

^^

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!